• G|astro|M|anagement|P|ass

    Der  GastroManagementPass (GMP) ist ein Instrument zur Sicherung der bestehenden Hygiene- und Qualitätsstandards unserer Branche.

    Er soll dem Endverbraucher vermitteln, dass ein GMP-zertifizierter Betrieb qualifiziert ist und in den Bereichen Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service-Qualität nachhaltig fundierte Kenntnisse aufweisen kann.

    Im Vordergrund steht dabei die Qualifizierung und die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung...

  • Noch nicht dabei?|In fünf Schritten zum GMP

    1. Anmeldung und Nachweis über IHK-Unterrichtungsnachweis
    2. Mein Team! Einbringung von Nachweisen Ihrer Mitarbeiter
    3. Einreichung aller Unterlagen bei der Prüfstelle
    4. Zertifizierung durch eine berufene Fachkommission
    5. Öffentlichkeitswirksame Auszeichnung mit dem GMP

  • Auffallen ist angesagt!

    Die neue Zertifizierung „TOP-Ausbildungsbetrieb“ der bayerischen Hotellerie und Gastronomie dient Bewerbern, Eltern und Berufsberatern als Empfehlung bei der Auswahl des gewünschten Ausbildungsbetriebes.

    Kriterien für den TOP-Ausbildungsbetrieb:

    > GMP-Zertifizierung
    > Ausbildungsqualität     
    > Wertschätzende Ausbildung
                                      > tarifliche Bezahlung
    > gesetzte Arbeitszeiten
    > Schulungen
    > Prüfungsvorbereitung und Hilfestellung

  • Fünf Module, Ein Ziel

    Der GMP im Kurzüberblick – lassen Sie sich überzeugen vom GMP-Konzept!

    • 1. IHK
    • 2. Hygiene 
    • 3. Recht 
    • 4. Unternehmensführung 

    • 5. Service-Qualität
Hotel Randsberger Hof
Randsbergerhof Str. 15-19
93413 Cham
Fon 09971 85770
Fax 09971 20299