• Auffallen ist angesagt!

    Die neue Zertifizierung „TOP-Ausbildungsbetrieb“ der bayerischen Hotellerie und Gastronomie dient Bewerbern, Eltern und Berufsberatern als Empfehlung bei der Auswahl des gewünschten Ausbildungsbetriebes.

    Kriterien für den TOP-Ausbildungsbetrieb:

    > GMP-Zertifizierung
    > Ausbildungsqualität     
    > Wertschätzende Ausbildung
                                      > tarifliche Bezahlung
    > gesetzte Arbeitszeiten
    > Schulungen
    > Prüfungsvorbereitung und Hilfestellung

  • G|astro|M|anagement|P|ass

    Der  GastroManagementPass (GMP) ist ein Instrument zur Sicherung der bestehenden Hygiene- und Qualitätsstandards unserer Branche.

    Er soll dem Endverbraucher vermitteln, dass ein GMP-zertifizierter Betrieb qualifiziert ist und in den Bereichen Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service-Qualität nachhaltig fundierte Kenntnisse aufweisen kann.

    Im Vordergrund steht dabei die Qualifizierung und die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung...

  • Fünf Module, Ein Ziel

    Der GMP im Kurzüberblick – lassen Sie sich überzeugen vom GMP-Konzept!

    • 1. IHK
    • 2. Hygiene 
    • 3. Recht 
    • 4. Unternehmensführung 

    • 5. Service-Qualität
  • Noch nicht dabei?|In fünf Schritten zum GMP

    1. Anmeldung und Nachweis über IHK-Unterrichtungsnachweis
    2. Mein Team! Einbringung von Nachweisen Ihrer Mitarbeiter
    3. Einreichung aller Unterlagen bei der Prüfstelle
    4. Zertifizierung durch eine berufene Fachkommission
    5. Öffentlichkeitswirksame Auszeichnung mit dem GMP

Aktiv und Vital Hotel Residenz
Prof.-Baumgartner-Straße 1
94086 Bad Griesbach
Fon 08532 7080
Fax 08532 920015